Labels

Rabu, 29 Juni 2011

Band Indonesia yang mungkin mirip band luar



10.Purgatory
Band beraliran metal asal bandung ini memainkan musik metal dengan
menggunakan topeng, tapi kok konsep mereka jadi sama banget kayak band asal
Amerika SLIPKNOT, tapi kok segala topengnya hampir sama?
gak kreatif ah!
Spoiler for purgatory:




Spoiler for slipknot:





2. Alone At Last
Lagi2 band asal bandung, mengusung aliran yang sama dengan yang
ditirunya yaitu emo,dan berdandan sama ala idolanya dari amerika
yaitu THE USED,
liat aja gan gaya vokalisnya, sama bangeeet!
cape..
Spoiler for Alone at last:




Spoiler for The Used:





3. Saint Loco
Kalo ini band yang mungkin sampai terlalu mengidolakan idolanya yaitu
LINKIN PARK, sampe pake DJ segala dan ada irama metal nanggung + rap
serupa tapi tak sama :D
Spoiler for Saint Loco:




Spoiler for Linkin Park:





4. Koes Ploes
Kalo mau dibilang sih, ini d'masiv nya jaman dulu,
lagu2nya mirip banget sama lagu2 the THE BEATLES, soal gayanya jangan
ditanya, 11 - 12 lah!
Spoiler for Koes Ploes:




Spoiler for The Beatles:





5. Eet Edane
Kalo ini sih gitaris dari band yang bernama Edane,
pertama kali liat si eet main gitar pasti udah bisa keliatan kalo cara maen gitar
gaya dan semuamuanya KW 2 dari ANGUS YOUNG dari band AC DC
Spoiler for Eet:




Spoiler for Angus Young:





6. The Changcuters
Siapa sih jaman sekarang yang gak tau band ini?
Udah terlalu banyak beredar di media, sebuah band yang meniru abis abisan
gayanya dari RAMONES (sampe rambutnya juga harus diikutin ya mas?)
Spoiler for The Changcuters:




Spoiler for Ramones:





7. Kuburan band
Ah ini sih gak usah susah nyari persamaannya,
bandingin aja, siapa sih yang duluan? kayaknya KISS deh ya yang ngikutin
gaya kuburan band?
Spoiler for Kuburan:




Spoiler for :





8. J - Rocks
Wah ternyata LARUKU buka franchise di indonesia!
ternyata bukan tempat makan ya ada franchisenya tapi band juga
ada! :P
Spoiler for j-rocks:




Spoiler for laruku:





9. Eno Netral
Yup drummer dari band netral ini bergaya dan bermain dengan sangat orisinil
sekali! sampai2 di Amerika seorang TRAVIS BARKER rela mengikuti gayanya
hahaha, mas eno malu dong udah gede
Spoiler for eno:




Spoiler for Travis:





10. Armand Maulana
Mau ngeband apa kondangan mas? pake2 dasi segala,
ooh ternyata ngikutin gayanya ANTHONY KIEDISvokalisnya RED HOT CHILI
PEPPERS, yaudah gapapa deh
Spoiler for Armand Maulana:




Spoiler for Anthony Kiedis:







sumber:http://www.indowebster.web.id

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar