Labels

Senin, 18 Juli 2011

Contoh SMS Buat Nembak Cowok

Kalau kamu malu atau enggak ada kesempatan buat nembak langsung face to face, kamu dapat sampaikan perasaan kamu melalui SMS. Caranya, kirim SMS sejenis contoh di bawah ini ke cowok yang kamu incer. Tunggu dengan sabar jawabannya. Kalau sampai dua hari doi enggak balas, pada hari ketiga telepon dia. Tanyakan padanya apa dia sudah terima SMS kamu. Kalau doi bilang udah, langsung todong dia dengan pertanyaan: “gimana?”
Selanjutnya, ya tergantung nasibmu….Namun, apa pun hasilnya, berbanggalah. Kamu telah melakukan sesuatu yang merupakan hakmu!
Berikut ini contoh sms-nya.:
  • Terus terang, aku menyayangimu. Aku berharap dapat jadi bagian hidupmu. Bolehkah?
  • Kehadiranmu dlm hidupku m/buat segalanya jadi indah & damai… Maukah km m/bantuku m/jaga agar keindahan & kedamaian itu enggak pudar?
  • Jujur kuakui, kamu adalah bagian terindah dari hidupku. Kalau km ijinkan, aku akan berusaha menghiasi seluruh hidupmu…
  • Kamu telah memasuki hatiku… dan kamu akan tetap berada di situ selamanya… Aku menyayangimu! Boleh aku jadi pacarmu?
  • Km mungkin gak tau se-brp penting arti dirimu bagiku n se-brp besar aku peduli thdmu, tp km akan terus mendapatkannya dariku. Aku bahagia jk km mau jadi teman b/bagi selamanya…
  • Lo mungkin gak dapat bayangin betapa indah hidup gw sejak lo hadir di dalamnya. Gw bakal happy jika lo ngijinin gw masuk ke dlm hidup lo…
  • Terus terang, aku mencintai km lebih dr semua kata yg dapat diucapkan… aku mencintai km lebih dr semua tindakan yg bs dilakukan… I’ll be right here loving you till the end.
  • Setiap waktu yg kulewatkan bersama km seperti mimpi indah yg jd kenyataan… Aku cinta km. Bolehkah kulewatkan seluruh hidupku di sisimu?
  • Aku ingin berada di kedua lenganmu, saat kamu memelukku erat-erat dan enggak pernah melepaskannya. Mungkinkah?
  • Km matahari di siangku, angin di langitku, gelombang di lautku dan detak di jantungku… I Love You! Bolehkah aku menjadi mimpi indah dalam tidurmu?
  • Seandainya gw hrs milih antara bernapas ato mencintai lo, gw akan pake napas terakhir gw buat bilang ke lo: I love you…

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar